Le 05 Oct 2024
Marché couvert Saint Pierre avec un atelier culinaire du Chef Aurélien Jousseaume du restaurant " L'envers du Décor" et du Chef pâtissier Damien Rousseau de la "Fabrik du dessert".
Dans le cadre du programme du rallye de l'alimentation du Pays des Herbiers:
Avec le Chef Aurélien Jousseaume de l’Envers du Décor, participez à un atelier « Du littoral au Bocage » autour de la découpe de la viande
et du poisson.
Plongez ensuite dans l’univers sucré et apprenez à réaliser des gourmandises fruitées avec le chef pâtissier Damien Rousseau de la
« Fabrik du dessert », de 10h à 12h. Visite libre et dégustation possible en fonction de la jauge.
Marché couvert tous les mercredis et samedis matins à St Pierre.
Vente de fruits et légumes, rôtisserie, traiteur, charcuterie, boucherie, poissonnerie, produits laitiers, boulangerie...
Foire en centre-ville le 2ème (petite foire place des Droits de l'Homme) et dernier mercredi du mois (grande foire place Herbauges et rue Nationale).
Heure de début : 10:00:00
Heure de fin : 12:00:00
Lieu : Marché St Pierre - 85500 LES HERBIERS